nifas

bun bgi pengalaman dong biasanya darah nifas itu berhenti setelah berapa hari ya..??

9 Tanggapan

Kalo aku cuma dikit2 gtu cuma seminggu doang. Soalnya aku sc . Jadi darah nifas nya sedikit . Kan udh di sedot sama dokter nya pas di operasi hehehe

Saya gk ngerti malah darah nifas itu kayak gimna, soalnya q 3hr aja udh bersih pengalaman lahir anak prtama gt, dan emng haid jg saya cuma 4hr udh bersih,

5y ago

Darah nifas itu darah yg keluar dari farji setelah tuntasnya kelahiran bayi atau keluarnya bakal bayi/keguguran.nifas ga matok mesti 40hari bun,bahkan ada juga wanita yg habis melahirkan cuma sehari keluar darah terus langsung bersih.walau cuma sehari di sebut nifas bun

Kalo darah nifas macem" bun cuma umumnya 40 hari dan maksimal 60 hari,aq aja anak pertama 38 hari trus anak kedua 35 hari dan itu SC bun.

saya pas 40hari, tp diantaranya ada fase bersih - keputihan dikit - lalu banyak lagi. tp bener2 selesai di hari ke40

5y ago

iya wajar bun

Saya berhenti setelah 35 hari dan 5 hari kemudian saya sudah haid teratur sampai bulan ini

Saya 35 hari trus haid jadi 45 harian bersihnya bun Sekarang haid 2 bulan sekali

Saya 38 hri bun krna dkit dkit trs pas 40 hri langsung haid

biasanya sekitar 40 harian bun mulai berhentinya

Saya 3 bulan baru bersih totalnya.