pasang behel

Bun berpengaruh ngak pasang behel fashion pas hamil 7bln??

31 Tanggapan

Behel fashion tuh behel apa bund? Hha behel-behel yg pasang di tukang gigi ya bund? Duh bund, gak hamil aja bahaya apalagi hamil 🤣🤣🤣🤣

5y ago

Kl g slah behel fasihon tu yg cuma ala2 itu loh bun.. Bukan yg paten dokter punya buat bnerin bntuk gigi. Tetanggaku pda pke itu, sok2 an gaya2 an eh mlah gigi pda jigongan, keropos, bau mulut.. Awalnya pda normal gigi mereka mlah jdi ngrusak.. Apalah g ad faedah.. 🙄🙄

Sebaiknya jgn dulu bun,apalagi dlm keadaan hamil ,,ntar bunda ga bisa mkan slma 2 mingguan lebih loh gara2 gigi linu2 ...

Saya ajh waktu sblum nikah pake behel buat rapihin gigi dan setelah nikah dan hamil langsung d lepas

Yg berhubungan sama gigi itu ngaruh ke kehamilan bun takut beresiko, mending ditunda dulu

Sya aja mau di copotan behel nya . Sya pake behel pas masih gadis sampe skrng Bun .

buat apa Bun pasang behel buat gaya aja ?? klw menurut saya sih g penting ya

Kalo cuman buat fashion apalagi kondisi lagi hamil mending jangan deh

Kenapa ga habis melahirkan aja bun kan klo pasang behel susah makanya

lagi hamil mah jangan dulu pasang behel bun nnti aja klo udh lahiran

Saya aja 7bulan gusi terasa linu2 Bun,g kebayang klo psang behel.