Bun, berapa kali keramas dalam seminggu?
Voice your Opinion
6 kali
3-4 kali
1-2 kali

43462 merespon

210 Tanggapan

ak orang yg males kramas 😂 bisa jd 1x doank sminggu karna rambutku tebal dan panjang

aku sehari 1x. rasanya gimana gotu kalau mandi ga keramas serasa belom mandi jadinya

setiap hari keramas . klu gak bau rambutnya krn aku krj d salah satu pabrik rokok

Tiyap hari ap lg klo suami lg minta jathh huff bisa basah terus ni rambut😅😅

3 atau 4 kali aja kli ya + hemat shampoo belajar hemat bukan pelit .. 😂😂

tergantung kebutuhan 🤭🤭 paling banyak sehari 2x paling dikit 2hri 1x

Tiap mandi aku pasti keramas. Klo gak keramas rasanya kayak gak mandi😅

keramas setiap Mandi... karena kalo mandi gk keramas berasa gk Mandi 😂

sy tiap hari, pagi & sore... kl engga malah pusiiiing kepala nyut nyutan

aku malah 2 x karena terlalu sering cuci rambut mamaku merepet aja 😀