Tendangan Janin

Bun, bener ngga sih tendangan janin perempuan lebih kalem daripada janin laki laki?

19 Tanggapan

Ah bunda bundaa gercep responya. Thanks ya mengobati kepenasaranku..abis orang orang suka pada bilang kalo aktif banget cowok. Kalau kalem cewek. Dalam hati .. mikir apa iya? Pas usg aku cewek sih bun..dia kenceng nendangnya. Tapi kek dijam jamntertentu. Makasih bundaaaa bunda ❤ sehat selalu

Saya lagi hamil anak perempuan tendangannya kenceng dan di jam tertentu aja selebihnya muter2 sama nyundul. Kalo dibilang kalem, kadang2, suka banyak bobonya. Tp klo nendang kenceng bngt.

Gak tau ya aku belum merasakan hamil anak perempuan. tapi kalau sekarang aku hamil anak lelaki aktif banget ntah Klau perempuan hehe

Aku ngandung udah 6 bulan,dri 4 bulan udah nendang2.tendangamny nakal gak bisa diam,kuat pula,kirain cowok tw2 di usg cewek. 🤣🤣

5y ago

Belom sih....hpl november ini say.

Pnglman ku laki2 lebih aktf bergerak dibanding kk nh prmpuan jg aktf tp ad jam2ny tp pas hamil anak laki dia aktf

belom bisa bandingin bun, baru kehamilan pertama. nanti insyaa Allah kalo rezeki hamil lg dan beda JK diinfoin.

Aahh gak ko bun itu tergantung dr si dedeknya dlm prt, ada perempuan yg tendangannya kenceng

Saya hamil kembar cowo cewe Bun.. tendangan anak cowo lebih kenceng

sya tiap usg baby na laki.. emang aktif bgt bgt gerakan ny

Ngga sih bun. Sya anak perempuan tp nendangnya kya laki