Selama hamil gerah

Bun bener gak sih selama hamil jadi gerah ?? Ada yang ngerasain sama nggak?

107 Tanggapan

Iya bun 😭 di tm 1 sih ga terlalu berasa bgt, masih bisa di tahan pakai kipas angin. Tp pas udah tm 2 ya allah. Ga kuat, kepanasan dikit keringet bulir-bulir. Cuman keluar depan pintu uda lgsg pusing grgr kepanasan.

sama Bun saya juga gitu sekarang lagi hamil mau masuk 8 bulan, rasanya dari pagi sampai ketemu pagi lgi gerah aja. malam gak bisa tidur krna kepanasan sampai jam 4 subuh baru bisa tidur. padahal kipas non stop

Wah aku juga mom . Ac non stop 24 jam dr pagi- malam ke pagi lagi 😅😅😅 itu juga saya sett ke suhu 22 derajat masih ngerasa panas suami saya yg kedinginan 😁

bener banget bun, saya juga selalu ngerasa gerah siang malem gabisa jauh dari kipas kalo udah mati lampu ya kelabakan bun😅 siang juga mandi aja sampe 3x bun.

sy jg gtu,kadang sehari mandi bisa 3x saking gerahnya..belum kipas2,ekh ttp aja gerah..apalagi bagian antara payudara sama perut,pst disitu basah😁

sama😁bawaan nya gerah bgt,apalagi klo malem,kamar udh nyalain ac,masih nyalain kipas itu juga kaya ga berasa dibadan,pdahal pake nya tantop doang,,,

q juga rasanya kepanasan Bun Sampek dari siang Sampek sore didepan kipass . sama pengen rasanya gak pake baju kayak suami ku wkwk😂

Wajar itu bun.. bumil ngerasa gerah.. aku aja mulai ngerasa gerah di 6bln mau jln 7bln smpe skrg bun hehe.. kipas angin ga mempan bun angin nya

aku banget ini , pas dari hamil 5 bulan sampai 7 skrng ngerasa gerah nya luar biasa. mandi bisa sampai 5x .. tengah malem aja bisa gerah haha

waktu hamil muda sya ga kuat kena kipas bun, tapi masuk trimester 2 sampe skrg 7,5 bulan kalo ga kena kipas rasanya duhhh sampe biang keringat sya..

5y ago

Iya bun. Ini aja udah pake ac 24 jam gerah aja. Kenapa tuh ya bun?