ASI Encer

Bun benarkah asi bening nga ad nutrisinya ...??terus solusi y apa biar asi kentel terus ...???

2 Tanggapan

Asi yg encer itu banyak kolostrum nya bun bagus untuk daya tahan tubuh anak,sedangkan asi yg kental/hindmilk itu banyak lemaknya.. biasa nya keluar kalau PD "dikosongkan" ..tenang aja Bun ASI itu gk ada yg jelek

5y ago

iya bun sebenernya nga terllu mikiran pas awal yg pnting bayi nga rewel sehat udah cukup cuma tadi ad yg ngomong gitu jdi pikiran krna setahu q juga asi kentel pas udah akhir

Ga juga bun, banyak makan daging merah dan protein2

5y ago

mksih bun saran y