buah BIT

Bun, beli buah BIT dimana yah? Di sini susah bgt sampe aku nanya ke tukang buah masa tukang buah nya gak tau buah BIT soalnya HB aku rendah bgt gak sampe 7 Bun?

2 Tanggapan

Oalah, kl aku dl ngidam itu syukurnya masih ada mertua kerja di Male bun, emg susah bgt nyari disini, kl di Male byk bgttt. Sygnya mertua udh ga kerja disana lg, coba masih udh aku titipin suruh kirim ke bunda..

Aku juga baru dgerr bun,, coba di google bunda cp tau ada ..dan alamatnya juga bun