menyusui

bun bayiku (2,5 bulan) sering batuk kayak orang keselek gitu kalo lagi nen,. abis itu nafasnya grok2 gitu kayak ada dahaknya itu kenapa ya? kasian liatnya ...

2 Tanggapan

mungkin aliran asi mom terlalu deras. coba dipompa dl. biar alirannya normal, jadi baby nya enak nen nya. abis nen jgn lupa disendawain ya mom

klo nafas grok2 katanya sih tiap bayi gitu emng normal tar juga berenti sendiri grok2 nya. anak saya juga gitu soalnya

5y ago

usia brp bun bayinya grok2,dan hilang brp lama bun?