berat badan kurang

bun bayiku berat badannya waktu lahir 3kg, cuma waktu 3 hari dia nangis terus dan orang tuaku maksa pakein dia susu formula.. dipakein deh tuh 2 hari susu formula, dan aku balik laginke asi full. pas kontrol ke dokter umur dia seminggu, beratnya 2,7kg. lalu saat sebulan beratnya 3,2kg, skrg 2 bulan beratnya 3,5kg. dan menurur dokter beratnya sangat kurang. gmn ya bun? sudah dicek dokter pelekatan sudah bagus, asi jg keluar, aku bingung ?

14 Tanggapan

Usahain asupan bunda tercukupi klo bisa extra bund, msl nx trus makan buah sayur vit Asi, lauk pauk nx jga d'imbangi dan sering" dsusuin dede nx

terus pk asi bun ? bunda tambah kaya pk asivit n blakmores aja

asi truss bun

sering d susuin bun

5y ago

dia nyusunya sering banget bun, aku juga kasih terus