sulit nenyusui langsung karna bayi udah di kenalin dot sejak dia lahir??

Bun bayiku baru umur satu bulan, sering mimi di dot karena sehabis lahiran meriangan dan asi blum keluar. Skrg asi sudah keluar anaknya ga mau mimi langsung ke pd. Ada yg pernah ngalamin ga ya gmn cara mengatasinya. Karena sejauh ini buat menyusui aku harus pumping dan gabisa nyetok asi karena baby cowo sering bgt menyusunya

1 Tanggapan

Coba selalu dikasih payudara bunda, insyaallah lama lama bisa kok bun. Karena waktu itu sepupuku sama seperti bunda tapi lama kelamaan bisa. Semangat bunda :)

5y ago

Samasama bun :)