bayi terus mengejan

bun bayi saya umur 2 bulan 18 hari tiap malam suka mengguliat sambil mengejan tapi mata nya merem sampai mukanya merah kenapa ya bun.? trus gara" mengejan terus bayi saya kena turun berok kalau buat orang dewasa. kalau kerasa dia nangis terus gak berhenti. kata paraji harus diurut tiap hari apa gak pp bun?

2 Tanggapan

Ankku baru lahir jga suka gtu kok bun.. Tpi mnurutku mang bayi suka menggeliat kya ngejen gtu.. Dan ankku g trun berok kok.. Makin nambah umur lama2 kbiasaan itu hilang.

Mending jangan ke paraji bun, tapi ke dokter apa bidan