pilek

bun bayi saya pilek usia 4 mnggu nafas nya kdang susah ngeap gtuh.. tp kdng ngk alhldh susu mash kuat bun . kdng rewel bun .tdr ny pun miring2 klo ngk miring rewl. trs klo ad upil saya ambil pkai conton bad ada lendir ijo.. br deh bayi ny bsa tdr nyenyak kira2 ad yg pernah nglamin tdk bun. bhya tdk bun mksh...

pilek
2 Tanggapan

Coba kalau pagi d.ajak berjemur bun

5y ago

sudah bun mlh baju ny d buka udh 2 hri ujan jd ngk d jmur bun

Gak saya jg gt bun

5y ago

owh ada obat nya... mksh ya bun sran ny d sni jauh dr rs.. plingn k bidan smga aj bsa d ksh obat nya