masalah nen

Bun, bayi saya kn sudah usia 11bulan.. sebenernya saya masih pgn banget bayi nen lagsg ke saya.. tapi setiap bayi lg asik nen tiba² gemes gigit puting sama giginya... Akhirnya saya kyk trauma karena digigit itu.. Gimana ya bun caranya biar bayi saya g suka nggigit gemes saat nen?

2 Tanggapan

Yg sabar bun.. Perjuangan ibu asi.. It krn dy gatal bun gusinya mau numbih gigi.. Kl saya pas si anak gigit, lsg saya pencet idungnya pasti lsg dilepasin.. Tp jgn kenceng2 jg mencetnya bun.. Biar dy lepas gigitannya aja..

Izin nyimak yaa..