pup lebih 3x...

Bun...bayi saya berumur 5bln pup lebih dr 3x tiap hari...tp ga pns...kmren sempet d ksh mkn..skrg dh ga d suruh hentikan kt budan...solusinya gmn bun pupny 3 ampe 4x sehari...

2 Tanggapan

yah krn bayi bunda belum siap makan mgkn, jd ususny Bereaksi, sering pup

5y ago

Skrg dah ga d kasih lagi saya kasih asi....itu gpp bun??biar ga pup'normal lg gmn bun

5 bulan udah makan bun? Mpasi dini kah?

5y ago

Awalnya iya mkn'a lahap..bkn mpasi sendiri...tp pas saya ga sempt mkn promina besokn ampe skrh pupnya lbh dr 3x tp ga diare...tp skrg dh ga d kasih mam lagi bun...pupnya masih 3 ampe 4x sehari...sediihhh