curhat

Bun bayi saya baru sebulan terus suami udah hb sama saya soalnya suami marah sama saya kalo gak mauuu??rasanya sakit senud senud banget bunnn huuu??? apa bahaya ya bun???? Ada potensi hamil lagi gaaa????

2 Tanggapan

Kontrol ke dokter periksa bun, karena dalam agama pun dilarang, kan masih nifas, masih berdarah kan.. Tandanya perineum sama dinding vagina belum siap penetrasi lagi. Bisa infeksi dinding rahim, mulut rahim, ato bengkak. Kita disuruh kontrol rutin jahitan pun setiap dua minggu sekali kan agar dokter tau apa ada infeksi, ato hal berbahaya.

Ya ampun mba, saya hb sama suami hampir 3bulan stlh lahiran. Katanya sih stlh 40hri gpp, itu jg kalo si istri siap yah. Saya sih lbh ke mental. Takut jahitannya knp2 trs ngerasa sakit. Segera KB aja sih mba..