takut

Bun,bayi ku kan umur 3 bulan. besok dia mau disuntik imunisasi DPT. Suntik DPT yg pertama efek nya dia panas pas umur 2 bulan. apakah suntik DPT yg kedua ini efek nya panas juga?

1 Tanggapan

mungkin yg bunda maksud suntik DPT bund, karna kalo suntik BCG itu hanya 1 x pada usia 1 bulan... kalo suntik DPT suntik usia 2 bulan, 3 bulan dan 4 bulan efeknya bisa panas bund...

5y ago

iyaa bun,, kemarin panas tinggi langsung bawa ke bidan syukurnya obatnya manjur pagi panas sore udah dingin.. tapi ya gimana ya bun kalo nggak di imunisasi ntar malah peluang kena yg lebih parah penyakitnya malah lebih besar... sama² bikin was was