di pingit

Bun bayi brp bulan boleh di ajak keluar rumah?

12 Tanggapan

Lebih baik kalau sudah 40 hari Bun bukan karena mitos atau bagaimana yah Bun soalnya bayi dibawah 40 hari lebih tentang terkena virus itu juga saya tau dari dokter anak Bun

Saya 40 hari baru berani bun, biasanya umue segitu juga udah ga rewel, jadi ga begitu repot klo diajak main, hehe

Lihat sikon cuaca udara diluar aja. Sekiranya panas/dingin/berangin/berdebu. Mending dirumah aja

Bayi saya seminggu uda saya ajak ke Mall. Emaknya uda gatel mata ama kakinya 😁

Tiga minggu udah diajak lebaran, salaman keliling seRT trs k rumah mertua

Anakku umur seminggu dah dibawa keluar, buat imunisasi hehehe

bayi saya umur 2 hari udh keluar rumah . pagi berjemur

Baby ku usia 14 hari udh di ajak mudik pas lebaran

Umur seminggu bun waktu kontrol ke bidan

Saya 5hr sdh keluar imunisasi awal