.

Bun, barusan ak bangun trus ke kamar mandi kencing. Trus kok keluar cairan kental kayak kanji gitu. Apa itu tanda2 mau melahirkan skrg ya ?? Udah Beberapa hari yg lalu perut rasanya mulas gitu

1 Tanggapan

Nggak sekarang bun, tapi berdasarkan pengalaman kehamilan sebelumnya, waktu persalinannya udah deket.. sekitar semingguan kalo saya dulu sebelum keluar lendir darah..

5y ago

Kalo lendir darah saya uda keluar beberapa hari yg lalu bun.. trus tadi pagi keluar lendir kyak kanji gtu..