alergi cabai

bun baru tau kalau saya alergi cabai padahal sbelumnya tdk pernah alergi ..adakah yg mengalami sperti saya ,,hiksss :'

6 Tanggapan

alhamdulillah aq g bun... bahkan ada yg lbh parah dr bunda. pernahkah bunda denger ada yg setelah melahirkan alergi air??? beritanya dlu sempet heboh loh bun...

6y ago

ou gt ya bun sya baru tau ini

Alhamdulillah saya gak bun,, untuk sementara ini bunda jgn mengkonsumsi cabai dlu bun,, atau bunda coba periksa ke dokter bun,,

aku ngga bun, malah suka pedes semoga cepet sembuh bun

Kalau memang alergi jauhin cabe dulu ya, Bun

Alhamdulillah aku ga sih bun