bb janin

bun, baru saja usg dan ternyata bb janin udah 2500 gram di usia kandunganku yg 34weeks3days. normal gak sih bu!? posisi janin uda masuk panggul tapi posterior/telentang. masih bsa berubah anterior gak ya bun?

4 Tanggapan

normal bunda.... insyaallah masih bisa berubah bnyak gerak bunda / jalan pagi. sy lahiran thun lalu berat anakku 2,8 kg alhamdulillah sehat

5y ago

iya bunda .... yg penting sehat

normal hasil USG itu bisa lebih atau kurang. waktu saya hamil hasil USG usia 34w...day 2800 bbrp hari kemudian diusia 35 melahirkan bb 2400.

5y ago

pecah ketuban sc

normal bunda.. kmrn saya jga 35week 2.5kg😁😊

masi normal bund