makan terus

bun baru bnr masuk minggu ke 20 pas 5 bulan kerjaannya makan mulu bisa sampe 5 kali? pergerakan janin msh kedutan doang diperut bawah diarea rahim blm ke perut. kira2 wajar gak bun?

8 Tanggapan

Wajar tapi perhatikan asupan nutrisinya jgn sampe nnti bbnya yang nambah cuma buat bunda aj tapi debaynya tetp kecil wlwpun kita mkn bnyk

5y ago

iya bun tp makan mesti ada sensasi pedasnya😁

Wajar dong bund...dr awal kehamilan sampai 6 bln q maem nya lbh 6 x...kdg aja jam 12 jam 1 bangun cuma buat maem....

5y ago

iya bun alhamdulillah lah kalo gitu

Gpp bun,sering makan asal jangan porsi yg berlebihan 😊

Wajar aja kok bun

Wajar kok bunda

Wajar bun