samar

bun bantu sering yah.. bun saya tdi pagi tes garisnya 2 tpi sebelahnya samar" itu udh brarti hamil atau gak bun.. bantu masukannya yah bun

3 Tanggapan

kemungkinan hamil bun. dulu sy juga gitu. tes awal garis 2, tapi yg satunya samar, malah cuma tipis sekali. trus 2mnggu kemudian sy coba tes lg hasilnya sudah 2garis jelas. dicoba aja lagi tesnya semoga hasilnya sesuai yg diinginkan ya bun 🙏

Ke dokter kandungan aj bun, biar jelas