.

Bun , Bahaya nggak sih kalau baru hamil umur Minggu ke 11 naik Pesawat ?

7 Tanggapan

Selama kandungan ngk lemah gpp kok.. trimester 1-2 saya berkali-kali pp naik pesawat tp ngk pke surat2 gt krn perut blm keliatan tp pas uda perut maju lbh pilih ngk kmn2 krn ribet urusnya

Ada yg blg ga boleh.. tp tgantung kondisi mom sndiri.. kebetulan aku naik pswat dlm keadaan ga tau lg hamil (emg ud telat sih, tp blm tp) pas plg tau2 positif dan cek udah 6week

waktu saya kmrn naik pesawat baca peraturan dari maskapai ibu hamil yg sudah memasuki TM 3 bun yg gak boleh , tp coba bunda konsultasi ke dokter untuk memastikan keamanan nya

coba konsultasi dkter dlu bun,, jd bisa tahu apakah kndisi khamilan bunda sehat dan kuat shingga bisa naik psawat,, krna tiap ibu hamil kndisi nya beda2

Klu naik pesawat di sarankan usia kehamilan udh 4 bln bun klu gk salah sy kmren gtu.. mungkin bisa di konsulkan smadokter bunda

Saya baru tny dokter ktnyaa diatas 16weeks amannya. Kalo udh msk 30weeks udh gak boleh naik pesawat lagi yaa