berhubungan

bun bahaya ngga sih lgi hamil tapi berhubungan sama suami

14 Tanggapan

asal ga ada keluhan sebelum dan sesudahnya insyaAllah gapapa.. pilih posisi yg nyaman plus hati2 ya bun

kalo gada keluhan gapapa bun aku dr awal hamul juga , tp makin besar ksni makin was was 😂

5y ago

sama bun aku juga dari awal hamil masih hb, asal hati hati ajah😂

gapapa Bun saya juga dari awal hamil berhubungan trs asal pelan² aja bun

selama kandungan kuat dan setelah berhubungan gak ada keluhan gapapa bund

5y ago

sama2 bund. semoga membantu yah💞💞

gak kok bun selagi gak ada keluhan seperti flek dan kram perut

Gak bun, selama gadak riwayat kehamilan yang bahaya

gp bun, pelan2 aja.. usia kandungan udah berpa bun

5y ago

alhamdulilah mkasih bun info nya

gpp bun....tanya sm dokter or bidan cara yg amannya

5y ago

maaf bun salah kirim

selama ga ada keluhan aman2 aja kok bun

ga pa2 bun tancap ja 😆😆