wory

Bun bahaya gk sih kalo sering ngerasain nyeuri bawah perut rasanya merilit bgt usia kndungan 18 week..

5 Tanggapan

Jangan terlalu cape bun. Tips dulu saya buat list pertanyaan ke dokter kandungan. Jd saat kontrol bulanan ke dokter , tidak terlewat apa aja yang belum jelas atau biasa dokter kandungan suka membagikan contact nya bun untuk sms / WA.

Cb lngsung d cek k dkter bun... ak jg gt kmrn td abs usg trnyta janin udh kbwah pdhl usia kndungan br 18 week...

Klo ga trus2an gppko bun saya jg prnh

Nggk sih kdang2 tp itu knapa ya

Periksain ya bun