soal KB

bun bahaya gak si kalo setelah KB suntik 3 bulan itu saya menstruasi tidak berenti2 dan ini sudah 1bulan saya mens semenjak saya KB..

11 Tanggapan

Kalau KB biasa nya tergantung kita nya bun, ada yg keluar darah terus dalam sebulan bs berhari hari. Kaya bukan menstruasi. Aku pernah kaya gt 3bulan dalam sebulan ga keluar darah cuma berapa hari, akhirnya q lepas KB. Waktu itu ku KB nya implan. Ku konsul ke bidan kalau masih keluar darah mulu yaudah gpp dilepas aja KB nya

dlu sya jg gt bun wkt lahirin anak pertama, pokokx y smpai hbs dosis obatx slm 3bln itu mens trs tp g bnyk sih ky ngeflek2 tp risih jg mens slm 3bln 😕 kata bidanx penyesuaian ,stlh hbs 3bln itu sya KB yg 1bln skali

Waduhh.. Ternyata kalo di KB banyak efek samping nya ya bunn:( Saya blm lairan dan kpgnnya kalo sesudah lairan pgn KB suntik. Tpi klo mens2 terus atau samasekali ga mens suka was2 atw risih jg ya bunnn,,,,,

Saya setelah suntik kb 3 bulan beberapa hari kemudian malah pendarahan akhir nya disuruh berhenti kb 3 bulan..

4y ago

Pendarahan bagaimana bun?

pas pertama kali kb aku jg gt bun.. ini udah jalan 5 bulan udah lmyn normal, 10 hari kelar, dan cm flek

mungkin flek ya bund? memang bgtu sih.. saya jg pas kb suntik 3bulan gitu..

klo saya udh 2x melahirkan kb yg 3 bln gak mens² bun...

kemungkinan ga cocok itu, mom. diperiksain lagi aja

Itu karna hormon org beda2 bun,,konsulkan

kdg hormon Bun coba konsultasi kn