Menyusui

bun bahaya gak klo dari lahir menyusuhinnya selalu sambil baring, jrng banget duduk?

7 Tanggapan

gaa bahaya, selagi anak nyaman, tapi hati2 aja bun, jgn sampai kepincut ke hidung bayi nya, ntar gaa bisa nafas, anak aku juga ga bisa nyusu duduk, slalu nyusu tdr, sejak dari bayi sampai ni umur nya 1tahun 5bln, kalau duduk nyusu risih dia dan ga nyaman, kdg kalau lg main krmh keluarga atau tmn, susah, slalu pinjam kamar untuk nyusuin anak

5y ago

iya bener aku jg gitu sll pinjam kamar. yg susah klo kita lagI jalan ke mall. di tmbah anknya ga suka minum dot

Jaga2 aj bun,, tkutx bundax ketiduran malah nindih debay,, klo sya mulai 3 bulan gtu nyusuin smbil tdur

5y ago

Hee iy mungkin bun,, enk mlh bisa sklian istrht bundax.cuman lebih safety. Klo sy pas awal2 tu tdur smbil duduk smbil nenen bun,,

aku dari bayi lahir selalu menyusui sambil tdr..

skrg anak ku udah 6 bulan

gk papa kok bun