busuy merokok

Bun bahaya ga sihh ibu menyusui merokok???

307 Tanggapan

G hamil & menyusui aja merokok bahaya, bund. Apalagi hamil/menyusui. Asap rokok itu melekat dibadan atau baju, jd walau kita merokoknya menjauh dr anak", tetap akan ada yg menempel dibadan atau baju. Secara g langsung anak tetap menghirup sisa" asap yg tertinggal.

buk, suami saya aja belajar berhenti merokok semenjak punya anak. kalaupun bener² dia ga tahan merokok, sehabis dia merokok itu langsung mandi ganti pakaian semua karna saking takut bahaya nya asap rokok untuk anaknya😅 si ibuk nanya suka ngadi² dah

Banyak yg udah bahas masalah asap rokok, terutama yg bapak2 perokok kalau mau pegang baby nya ganti baju, mandi, gosok gigi. Nah kalau yg merokok ibunya? Tiap abis merokok mau nyentuh baby nya bisakah selalu mandi , ganti baju???

sengaja bikin stts gni..pengen nge tes tanggapan ibu" gmn cara menjawabnya..ternyata 70%yg jawab pada sinis..itu menandakan ada kurang sabar.....dlm pertanyaan aja g sabar apalagi mengurus anak ..psti pada ga sabar.😂

4y ago

Yaelah Kurang kerjaan amat.Hedeh

abis ngerokok mandi, walaupun ngrokok nggk dekat bayi tapi di baju rambut dll itu baunya nempel jadi sama aja bahaya, kalo masih mikir kesehatan bayi tp lo nggk bisa berhenti ngerokok gitu caranya, mandi, ganti baju, kramas

Lah y bahaya lah maemunah. Eh Situ tuh bneran ga tau,apa emg pura2 bego sih nanya bginian. Udah jelas bahaya bund.masih aj dtanyaain. Jangankan buat bayi asap rokok buat yg uda tua aj bahaya. Pertnyaan macam ap ini.😒

4w ago

si paling benar!

males comment tp gemes bacanya. hallo bun, secara ga langsung kita mau kasih penyakit nih buat anak. suami sy aja kalo mau ngroko ga berani didalem rumah. ini malah ibunya secara ga langsung mau kasih anaknya rokok 🤕

Saya ngerokok sebelum hamil. Tp saya stop krn saya syg anak saya. Yah bunda pilih aja, anak sehat tanpa rokok atau anak sakit gara-gara bunda ngerokok. Bae” aja itu asi seret gara” bunda ngerokok😂

ini pada kenapa sih 😐 kemaren tanya hamil boleh merokok gak? menyusui boleh merokok gak? yaAllah gusti nu agung.. keadaan normal aja dilarang merokok apalagi yang bisa membahayakan dede 😭

4y ago

mereka kayanya kurang wawasan wkekeke.

Gak usah egois bun Buang rokok jauh2 mikirin anak lah tolongggg bundaa Sejak kapan rokok itu bagus bun Buat dewasa aja bahaya apalagi menyusui Kalau sy begini gak tau deh suami sy marahnya segimana