seputar bunda

Bun bagi2 pengalaman donk, saya kan baru 15 hari pasca operasi sesar, nah bunda2 disini yg pernah ngerasain sesar udah bisa kerjain kerjaan rumah pa belum, seperti berez2 rumah, masak, nyuci piring bun...??? Kalau bunda pernah ngalamin sesar bagi2 pengalaman nya donk bunda....?????

1 Tanggapan

Saya SC 2x Bun. Yg pertama krn msh br jd emg bykan rebahan aj n takut knp2 jahitannya,lagian msh diurusin org tua. Kalau yg kedua,seminggu udh kerja2 sih krn udh tinggal sendiri tp y paling cm cuci piring dikit aj,masak yg ringan2 n jgn angkat yg berat2 sih ya. Ga diporsir jg cm buat gerak aj krn bosan dkmr trs