stress /tertekan saat hamil

bun.. bagi tips nya dong buat nenangin diri saat lg tertekan /stress saat lg hamil. pasti ada aja omongan omongan yg gaenak d hati , udh coba di masabodoin tapi kadang suka kepikiran sampe kepala sakit

8 Tanggapan

bunda coba ambil positifnya aja dan menjauhi hal hal negatif.. omongan orang kadanga hanya tau dari yang mereka lihat tidak tau yang ada didalam keluarga kita atau diri kita.. jadi jangan diambil pusing.. mungkin bunda bisa melakukan aktifitas yang bunda sukai agar tidak terlalu banyak memikirkan omongan orang

Coba hirup essential oil deh bunnn. Kalo di aku sih efektif buat bikin pikiran tenang. Bunda fokus ke bayik dan keluarga bunda sendiri ajah, gak usah pikirin apa yang orang bilang karena mereka nggak mengalami apa yang bunda alamin. Kepikiran wajar, tp jangan sampe mempengaruhi mood bunda yahh lalu nethinkk.

bund klo sering setres gitu" hati" bund jangan berhubungan sama suami dan jangan naik" motor dulu karna itu tanda janinya lemah ikut prasa'an sedih ibunya pengalamanku udah banyak masalah aku setres aku di minta suamiku malam" aku melahirkan bund😭😭 kontraksi anaku tak terselamatkan

bny doa n ga usah kumpul sm org2 yg suka nyinyir bun. trs lebih mentingin bayinya aja, jd belajar buat cuek.. jgn masuk kiri keluar kanan, masih ada yg kecantol bun omongannya.. belum masuk uda ditendang keluar aja omongan2 jelek nya. semangat bun..

Coba hypnobirthing bun. Lumayan bantu ngurangin stress ku 😂

klo aku lg stres biasanya pijat ibu hamil di orange spa