kehamilan

bun bagi tips dong biar Hb normal lgi , hb sya rendah 9,8 umur kehamilan sy sudah 35 minggu ,,

2 Tanggapan

konsumsi bayam merah, buah bit, buah naga, brokoli, dan berbagai sayur buah mengandung tinggi zat besi bun. konsul sama bidan atau dsa ya bun. dulu aku juga dikasih suplemen atau vitamin biar hb gak rendah. aku juga soalnya tipikal hb dan darah rendah

minum obat tambah darah bisa 2x sehari bun.. sama makan ati ayam atau sapi.