sayur

bun,bagi solusiny dong.. biar anak mau makan sayur.. anak saya maunya mkan daging terus kayak ayam gt.. kalau gk ada ayam,gak mau makan...

6 Tanggapan

Coba nasinya dibikin nasi tim bund.. pas menanak nasinya masuki paruta wortel dan potongan buncia biar cantik.. atau dibikin sushi dalamnya sayuran dan daging..

kalau wortel bisa coba di jus bund kalau sayur lain bisa di bikin nuget atau mie basah

5y ago

dibuat jus,kalau keciumnya bauh sayur gak mau dia bun.

di selipin bun.. ky bikin ayamnya digiping trus di tambahin sayur he.

di coba dkit2 bun,,sayurnya bisa di masak yg anak suka,,gak harus berkuah

5y ago

ok. trma ksih info ny bunda

coba d jus aja bund..di cetak jd es loli kalo dd udh setaunan lebih mah

5y ago

gak maunya bun,kalaud ijus atau dibuatkan es pakai sayur. kalau terciumny bau sayur lngsg gak jadi makan dia ny

dcoba dkit2 bund