kehamilan

bun bagi pngalaman ya dong... saya udah trlambat 9 hari,yg saya rasakan buah dada kenceng badane cepet capek. apa itu tanda org hamil bun?, mw di tes msih takut kecewa. trimakasih sblmnya...☺

6 Tanggapan

coba TP bun, kayaknya bunda emg lagi hamil, dlu saya jg ngerasain bgtu, dan emg positif

6y ago

iy bun mudah2an positif

di test aja bun, gapapa, saya telat sehari langsung test pack, alhamdulillah positif.

6y ago

amin...semoga nular

min telat 3 Hari udah bisa dicek kok bun.. cek aja bun gapapa😊

6y ago

iy bun,trimakasih

di test pack aja bun, biar lgsung tau 😊

Coba tes ajha bun, semoga positif 😇

coba tespek bun, semoga positif