hpl

Bun bagi pengalamnya dong hpl bidan sma hpl waktu usg biasanya lebih tepatan yg mna? Hpl bidan tgl 10 buln ini tp hpl wktu usg tgl 14 buln ini jg

3 Tanggapan

kalau saya sih bidan bun :) soalnya anak saya yg kedua ini pas usg katanya pertengahan bulan lahir tapi kalau kata bidan seminggu lagi dan benar bun gak sampai seminggu sudah lahir hihi

5y ago

Gitu yh bun. Soalny sya anak pertma jd blum punya pnglman 😂

Gk tau Bun,😥 saya jga lagi nunggu baby launching nih, kalau dri hpht itu hpl 6 Juli kalau dri USG 12 juli

5y ago

Aminnn

semoga sehat selalu ya