Perut keram

Bun bagi pengalamannya dong, ada gak dari bunda" yang pernah mengalamin keguguran alam 14w tanpa kuret dn obat? Apa janin yang keluar utuh?. Tanda awalnya apa bun?

2 Tanggapan

Salam kenal bund, Saya prnh mengalami janin tdk berkembang saat usia kandungan 2bln.. Awalny saya flex trs pndarahan,sempet dksi dokter obat penguat bund lwt bwh(vagina).. tp mmg blm rezeki saya bund, keesokn hrny kluar gumpalan darah.. saya kmbli ke dokter, saya gamau kuret dan akhirnya dksi obt peluruh bund.. Tau nya saya sdh bersih atau blm rahim saya, cek dg USG bund., baru kliatn sdh bersih atau blm nya..sembari saya minum kunyit asem racikan sndri. Alhamdulillah skrg saya sdh isi lg bund, skrg usia kandungan 6bln.. Smga saya dan calon debay sehat2 trs smp persalinan nanti .. Aamiin aamiin yaa Allah

6y ago

Salam kenal bunda itra, Jarak 1th bund dr saya keguguran dr janin yg tdk berkembang bund