Perut kembung

Bun bagi pengalaman dong, jadi gini umur kandungan saya sekitar 6mingguan. mual iya, tbtb perut ngerasain sakit, sering buang air kecil, tbtb kentut juga ? (hehe maaf ya bun) kalau tidur pgnnya tidur mulu kalau melek ya susah buat nidurinnya. saat perut sakit denger suara ayahnya tbtb sakitnya ilang ? mual juga gitu bun, kalau bau ayahnya tbtb mualnya hilang atau memang begitu bunda??

2 Tanggapan

bawaan hamil itu bun,, kalu saya kalu ada abinya dedeknya anteng, tapi kalu lgi gak d abinya masya allah muser terus mpe geli rasanya

6y ago

oh gitu ya bun, jadi emg bawaan ya bun hehe maklum bun baru pertama sih jadi wajar² ya bun 😁 suami sih takut ada apa apa sm bayinya

sama bun aq awal hamil sampe skrng gt truz bawaanx pngn dkt suami

6y ago

payu dara sakit bun, emg iya gasih bawaan bayi juga?