??

Bun bagi infonya donk, usia kandungan brp bln sih asi keluar.? Soalnya sya lagi pas bersihin area trsebut ada cairan putih, seperti asi.. UK sya 20w 3d..

7 Tanggapan

Ky nya itu bukan asi bun, asi baru otomatis diproduksi sesaat setelah melahirkan, itupun warnanya ga langsung putih ky susu tp kekuningan seperti lendir namanya kolostrum Jd jgn khawatir air susu nya terbuang ya bun, kalau ada yg keluar lg dibersihin aja ga usah ditampung hehe

5y ago

Aamiin, sama2 bun 😊

Itu mungkin kolostrum bun, Cairan bening yang Akeluar dari payudara pada masa kehamilan. kolostrum merupakan ASI yang pertama kali dikeluarkan beberapa hari setelah melahirkan

5y ago

Hal normal bunda...

Itu dia bun sdh mulai di produksi kolostrum nha

Itu paling cuma kolesterum aja bun

Klo ak baby lahir baru keluar bun

5y ago

Sya ini bru 5 bln tp pas lgi bersihin puting ada cairan kluar tp blm bnyk bgt sih bru sttes itu aj sdkit

Tergantung hormon bun

Saya 7 bulan bun..

5y ago

Oh gtu.. mksh ya bun infonya.. maklum bru prtma hmil