mengASIhi

bun bagi cerita dong tentang mengASIhi ...dn cp supportsystem bunda..klo aku pasti suami ya..trnyata menyusui itu tdk semudah yg d bayangkan..awalnya bnr" bnyak drama ..mulai ASI nggk keluar..ASI keluar tp dikit..puting lecet..penggumpalan ASI..tpi suami sll bilang SABAR dan dia sllu beliin pelancar asi ..susu ibu menyusui..smpek dia masak daun katuk buat istrinya biar asi lancar.. klo bunda ada cerita dramatis nggk slma menyusui...buat aku perjuangan bgt slama menyusui.. #karenabundaberharga #karenabunsaberharga

2 Tanggapan

kalo aku alhamdulillah asi lancar, malahan baby nya suka gamau nenen di aku karna terlalu banyak yg keluar. yg aku sebel suamiku gampang terpengaruh orgtua nya dan orang orang lain untuk ngasih baby sufor. jadi aku berjuang sendiri deh buat mengASIhi babyku... semangat mengASIhi ya bun

5y ago

alhamdulillahnya ngga bun

semangat bunda semangat..