anak setiap hbis isya menangis kencang terus menerus

Bun bagaimana cara mengatasi bayi baru 3 bulan klai setiap habis isya malem kenapa kok lngsung menangis kejer" kencang, di neneni gk mau, di gendong gk mau, cek popok msih bersih, gendong ajak jalan" tetap msih nagis kencang terus. Gimana ya bun, itu pasti tiap hari klau malem jm 7 an lebih mulai rewel nangis kencang. Mohon jawabannya terimakasih sebelumnya

16 Tanggapan

Anak ku juga dulu begitu, sempet mikir ke hal gaib, setelah aku searching" ternyata kolik/kembung

Kembung gak bun? Debay sya dlu jga gtu bun. Cba pijat ILU ya bunda

Coba diajakin ngaji bund... Atau dibacain ayat2 Alquran...

Anaknya laki2 kah ibu?

Kolik mungkin bun

5y ago

Coba disearch bun..

Cewek bun