DIARE

Bun bagaimana cara atasi diare pda bumil ??

9 Tanggapan

Saya jga sudah hampir 1minggu ini diare bund dan maaf kalau BAB saya jg mencret perut jg sering mules😣 Sudah ke bidan aja sih cuman gadikasih obat apa2.. Bidan hanya bilang jangan makan sembarangan.. Intinya perbaiki pola makan... Tiap hari saya jg makan buah ... Entahlah saya masih menikmatinya saja.. Barangkali bunda2 disini ad yg tau gmna cara mengatasinya y bund..

Aku banyakin minum bun, hindarin makanan/minuman pemicu diare makan sama tahu doang, makan pisang&salak sama minum teh pait

Saya kmrn bru kena diare bun. Diksh sama dokter, obat arcapec lgs sembuh tp prosesnya emg hrs semua racun keluar dlu

perubahan hormon bund kata dokter saya. jangan sembarang minum obat bund. langsung cek ke dokter kandungan saja bund

oralit bun. bisa bikin sendiri atau beli yg udah jadi di apotek. jgn minum obat warung ya

Makan pucuk daun jambu biji bun.. Saya kemarin kena diare alkhamdulillah langsung sembuh

bikin oralit sendiri bun . makan pisang juga. bismillah, manjuurr

Makan pisang dan apek, byk minum air putih bun

klo aku minum teh oait bun..heheh