Busui sakit pinggang dan Demam krn Mengasihi

Bun baby saya umur 23 hari dan saya susuin ASI langsung dr saya, knp badan saya terasa nyeri2 tulang pinggang sama sendi2 kadang2 demam menggigil payu dara terasa penuh cenut2 ada yg pengalaman seperti ini bun? harus gmnh yaa biar ga sakit semua badanya

1 Tanggapan

klo sakit pinggang mungkin karena pasca melahirkan bund otot otot di seluruh tubuh trgang.. makanya biasanya suka di pijet kalau habis melahirkan itu... terus kalau payudara sakit dan penuh dan sampai sakit gitu di kompres aja bund pakai air hangat tiap pagi.. dan susuin langsung ke si baby sampai layudaranya kempes.. kalau si baby udah kenyang duluan di lompa bund. di simpan deh. 😀

5y ago

terimakasih bun bener juga sarannya skrg sudah enakan badannya krn ASInya kepenuhan hehe