Solusi BB si kecil

bun,. baby ku umur 9bulan,. susah banget gemuknya, BB nya paling skrg 7,5, gimana ya bun agar si kecil BB nya naik?? trims

6 Tanggapan

hallo bun, mungkin bisa DI coba tambahkan protein nya di mpasi, menu 4 bintang, dan diberikan lemak tambahan sprt UB atau margarin dan keju. atau bisa juga diberikan cemilan yg dia suka , jam makan nya hrs disiplin dan klo bunda pakai nya mpasi instan bisa cb promina wgain yg kandungan protein nya lbh tinggi. hy moms bantu like dan tanggapi ya, makasih https://community.theasianparent.com/q/di-dunia-ini-mungkin-aku-bukan-satu-satunya-ibu-muda-di-dunia-ini-mgkn-perjuanga/216220?d=android&ct=q&share=true

umur 9 bln udh bs MP Asi ya moms... cari menu yg bs booster BB, seperti alpukat. Menu2 4 bintang, pake dobel protein biar cepet naik BB.... ASI jg masih diberikan semaunya bayi bund, jangan dikurangi, kasian dedenya... Alami,sehat, dan murah.... 😀

anakku juga kmren periksa trs suruh makan homemade jangan sekali" instan kalau bb normal instan ok kalau kurang itu yg bkin mslh jadi ngga doyan home made bun

kl anak saya di sarankan dokternya minum susu infatrini bun... biar bb naik 😊

6y ago

ga bun... itu susunya saya beli online 😘, tapi sebaiknya bunda konsultasi aja dulu sama dokter anak bunda aja

boleh di coba kasih mam nya double protein bund misal ayam sm telor