kesehatan

Bun baby ku udh 2 minggu mencret tapi msh ada seratnha. Kmrn smpet priksa ke DSA ktanya gpp di kasih lactobe aja slama 2 hari. Yg aku anehin anaku menvretnya itu cuma sedikit" tpi sering, kya setiap kntut pasti kluar, wlwpin sdikit. Bagaimana cara mengatasinya ya, dn bayi ku ASI ga campur sufor

1 Tanggapan

Bunda jaga makanan bunda, coba bunda inget2 makan apa , itu penyebab baby mencret Karena nga cocok makanan yg dimakannbunda