gatal

bun baby ku pinggir mata bawah merah merah gatal.. n dia garuk" trus sampe merah? gimana cara ngilangin gatal nya ya..

2 Tanggapan

klw baby ku ngaruk mata biasanya krn dia ngantuk bund. tp kta nenekku klw ada yg luka apalagi dkt mata gtu, tetesin asi kata nya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

kasih minyak zaitun aja bun