pup bayi

bun, baby ku 7m22d pup nya warna abu2, baca beberapa artikel ada yg blg suruh langsung bawa ke igd Ada juga yg blg itu krn perubahan di mpasi nya.. tapi pup nya warna abu2 2x doang Dan pup selanjutnya normal. apa perlu tetap ke dsa atau gmna yah bun? jadi galau bun. terimakasih

1 Tanggapan

kalo udah normal lg gak usah gpp bun, kalo anak tetap aktif dan gak sakit insyaallah aman. mungkin berwarna abu krna habis makan makanan yg berwarna abu