Bun, Ayah suka nemenin begadang nggak saat si kecil rewel?
Voice your Opinion
Iya
Kadang-kadang
Tidak pernah

30521 merespon

178 Tanggapan

Sebenernya pengen kayak Ayah sy dlu yg jagain tengah malem dan bangun buat ganti popok ato buatin sufor buat sy (Mama gk keluar asi sama sekali).. Mamaku gk pernah bangun malem.. Tp suami malah tipe yg gk bisa diganggu pas tidur.. Alhamdulillah kalo minta bantuan yg lain dia mau jdi gk masalah.. Tiap orang punya kekurangan dan kelebihan masing²

Suami saya penyayang banget alhamdulillah . Jd ibarat kata . Diri dia dan kebutuhan dia mah udah gak penting . Yg penting anak sama istri tuh seneng dan kecukupan . Jarang2 ada suami ky gitu . Udah lah gak pelit. Baik lembut. Sabar. Penyayang. Bertanggung jawab. Makasih mamah mertua yg udah besarin anak sebaik dia . ❤❤

Belum tau dede nya masih dalam perut😁tapi kalo aku suka kebangun tengah malam karena aku gak bisa tidur gak enak badan dia gak pernah ikut bangun, molor aja terus😒mudah2an dede nya udah lahir ayah nya mau nemenin begadang🤲🏻😇

Klo dia denger si kecil rewel pasti kebangun, tp klo emg g denger ak g pernah bangunin klo g terpaksa. Kasian klo harus begadang karena besok kan dia kerja, sedang aku nnt bs ikutan tidur walau bentar klo si kecil tidur

Kadang2 aja, karna saya jg kasian bsk ayahnya jg kerja, kalo bergkat pagi bgt jam set 6. Kalo bsknya libur barulah saya minta bantuan kalo anak rewel hehe

selalu... bahkan kadang kalo aq kecapekan smp ga kebangun dia ga tega bangunin trus diurus sendiri anakku... padahal dia udah capek juga...

Alhamdulillah anak2 saya tidak begadang,maksimal stlh Isya' sdh di biasakan masuk kamar dan tidur dg bercerita terlebih dahulu

Pernah, pas WFH 1 minggu. Pas udah gak WFH aku biarin aja suami tidur. Soalnya kasian kalo begadang, besoknya mesti kerja.

g dia sukanya main game sampe begadang, boro2 begadang buat anak istri, sebel bgt g sih,ud d omongin brp kali jg mental