asi

Bun asi saya sudah keluar dari usia 14 Minggu kehamilan sekrng baru 19 Minggu apakah asi saya masih ada sampe lahiran.? Karena asi saya tidak di pencet pun kadang keluar sendiri klo tidur juga keluar sendiri.

3 Tanggapan

Gpp bun, yg penting dibershin aj saya dlu jga gitu asinya udh keluar di16 minggu hamil

5y ago

Klo saya aih ga pake kain bun

Tetep kok bund, rajin dibersihin aja biar put*ng tetap terjaga kebersihannya.

Nanti malah makin banyak ko bun... asal asupan makanan ttp dijaga