kehamilan

Bun..ASI keluar pada bumil itu..waktu usia berapa bulan ya bun.. Terima Kasih ?

4 Tanggapan

Asi keluar setelah plasenta dan janin lahir bun. Selama hamil itu cairan sekresi yang keluar dari kelenjar susu, warnanya bening. Asi yg pertama keluar itu colostrum namanya warnanya kekuningan, penting diminumin ke bayi untuk imun tubuhnya. Setelah itu baru asi keluar warnanya putih susu. Itu penjelasan dari obgyn saya bun.. Selama hamil rajin dibersihin aja putingnya dan jangan dipencet2 payudaranya..

tergantung bun, ada yg di 30 minggu, 35, bahkan pas selesai lahiran baru ada..

Tergantung kesuburan kayaknya bun..aq menjelang 7 bulan udah keluar asi

Aku 20 week bunda udh kluar