Sakit Gigi

Bun asa gak di sini hamil 14 minggu yg ngerasain sakit gigi dan cara mengobati nya mohon jawabannya terimakasih

9 Tanggapan

klo aq sakit Gigi dari 23wekk sampe sekarang.. klo aq mengatasi nya dgn gosok gigi,kumur2 pake air hangat,tak pakein salonpas.. kadang tak kasih obat dari bidan

Wajar bun bawaan baby, ntar pas lahiran jg ilang. Itu krn baby nya butuh byk kalsium jd kalsium bunda yg diserap

rutin gosok gigi aja bun. sama kumur" air garam hangat. biasanya sama bidan dikasih tambahan kalsium

Ga perlu di obatin bu, istri saya juga gitu pernah kurang kalsium aja itu

Gak ada obat nya bun, hormon biasanya bun . Di buat kumur2 aja bun

Konsul dr bunn, biar di resep obat ygg aman buat bumil

Vico+baking soda aja bun

Aku mnum paracetamol

ini bun