Masih Sensitif

Bun aq udah 19week ni, tpi masih bau2 an terus. Pertanyaan aku bsok kalo lahiran kan kita butuh tu mandiin nyebokin bikin mpasi klo masih bau2an nanti keganggu. Bunda bunda yg udah pengalaman apakah nanti sensitif bau2an itu langsung ilang pas lairan?

5 Tanggapan

Hilang bun.ku jg gt waktu hamil anak pertama alergi byk sm minyak minyak telon my baby dan bakso. Gt lahiran anak aku pake minyak telon my baby dan lanjut terusss makan bakso😂😂

Nanti 20an ke atas juga hilang biasanya bau2n bun.. Lahiran udah biasa lagi juga

Kalau sudah lahiran pasti hilang bun

Kalau saya hilang bu stlah lahiran

lama2 hilang nanti bun